У нас так мало времени с тобой...

Анна Фадеева Гальваника
У нас так мало времени с тобой...
Секунда за секундой угасают
И на страницах желтых исчезают,
Скрываясь пеленой своей ночной.

Уже повсюду иней голубой,
А мы с тобой совсем не замечаем,
Как в этих днях бесследно тихо таем,
Пока свой круг свершает шар земной.

Столетия пытаются друг друга
Достигнуть, незаметно обогнать
И дни, и ночи, не стараясь ждать,
Как будто убегают от испуга.

Всё это как безумство в голове
Приходит в мысли как к себе домой
И молвит: мало времени с тобой.
Проходит за минуту сразу две.

И с возрастом всё кажется быстрей.
Огонь горит в глазах уже неясно
И кажется, что тратил ты напрасно
Неделю за неделей в сотнях дней.

Не бойся и глаза свои закрой.
Давай с тобою за руки держаться,
Секунды не терять и наслаждаться.
У нас так мало времени с тобой.