Всех люблю...

Аза Малышева
На меня "напали" рецки ,
Я их залпами пишу ,
По простому ли, по светски,
Их к поэтам заношу .

И что мне самой отрадно,
С рифмой как всегда, дружу ,
На стихи поэтов разных
Смело рецки заношу .

Их рифмованные строчки ,
Критикую ли, хвалю ,
И на те поставлю "точку",
Кого в "Избранных" впишу .

Кто на "точку" не потянет ,
То не значит, что он плох .
"Избранным" в дальнейшем станет ,
Только б голос не заглох .

Всех люблю, меня читающих
И не знающих меня...
Над строкою не рыдающих -
Не достала ими я .