Мы так грешны...

Анна Фадеева Гальваника
Мы так грешны,
Что умираем от иллюзий.
Нас так не жалко,
Что срываемся с небес.
Мы лишены остались
Сладостных прелюдий,
Сорвать пытаясь
Защищающий нас крест.
Мы словно птицы,
Не покинувшие стаю.
Купаем мысли
В утопающей нас лжи.
Мы так привыкли
Долго медлить, что по краю
Холодный ветер
Не унес наши следы.
Вот так и дышим:
Изо дня в другой кочуя,
Вдыхая тертый
И не свежий аромат,
И каждый раз
И ни за что того ревнуя,
Кто лишь однажды
Во вранье был виноват.
Я помню чувства,
Поцелуев ощущенья,
Тот самый яркий
И манящий слепо взгляд.
Но я останусь здесь,
Не заслужив прощенья.
Я так хотела бы вернуть
Себя назад...