Проспись... Покайся...

Виталий Аннушкин 2
Как же хочется порой...
До смертельного...чтоб в слюни...
Негатив чтоб стороной...
И с утра, в подарок...куни...
Что бы лень совсем ушла...
Ну на месяц...на неделю...
Что бы горе от ума...
Вот как в сказке, про Емелю...
Что бы стали все добрей.
Что бы Путин вновь женился...
И опять же...до слюней...
Алкоголь употребился...
Как же хочется тепла.
Даже больше алкоголя.
На поверхности стекла
Лик - похоже Павел Воля...
А по радиоволнам
Скачут сплетни в ритме Сальса...
Кто нибудь? Нажми стоп кран!
Отдохни. Проспись. Покайся.

     16.12.2016