Любовь которая у нас есть

Алексей Кабардин
Любим и любимы, а что за любовь.
Это наша память горечь несёт.
Горько от сладкого вкуса порой.
Любовь говорит мне постой.

Я люблю значит я трачу любовь.
Любовь, что я накопил и берёг.
Меня же любят в ответ за подвиг,
Что я смог любовь сохранить.

Это в меру достойно люблю и любим.
У меня есть любовь и у вас, но
Ваша любовь ведь моя, вы любите меня.
Я достоин вашей любви, любовь достойна.

П.с.
Любовь, которая у нас есть – это наша достойная любовь.