отлюбила...

Алекс Березин
отлюбила,девки,отлюбила,
так любить - я больше не смогу,
отгорела гроздьями рябина,
отцвела ромашка на лугу...

лепестки сорвал - осенний ветер,
град побил - и стебли,и кусты.
у окошка я сижу - под вечер,
вспоминаю - прежние мечты...

вспоминаю - как тебя любила,
по тропинке - к тебе - летом - шла...
отлюбила,девки,отлюбила,
ту тропинку - вьюга занесла!

отлюбила,напрочь,отлюбила,
ту дорожку - вьюга замела!