HELLaluia

Отец Всех Зеркал
Ему был явлен бог,во сне,
чтоб истину ему открыть,
и всех погрязших во грехе -
- учить как жить и как любить.

Он ощущает как силён.
Он был для этого рождён.
Но,доля зверя есть во всех.
Он еле сдерживает грех.
Наружу мрака рвётся стать.
Он хочет брать,он хочет рвать.

Когда два раза бьют часы,
он начинает петь псалмы.
Он очищает свою кровь.
Он претворяет в жизнь любовь.

В томленье боль.
Он жаждет страсти.
Он разрывается на части.
Греху предаться бы скорей
под музыку и свет свечей.

Когда часов раздастся звон,
в молитве руки сложит он.
Он божий раб,он бьёт челом.
Но зверь не спит,не дремлет в нём.

Ну-ка,повернись...
Преклонись!