Трусы заморские. экс

Людмила Тельминова -Пензий
Непростительная ошибка!
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2013/02/02/4068
Совсем недавно, ещё вчера,
Спокойно жизнь счастливая текла.
Было радостно и весело,
Пока супруга не заметила:
Соседка с толстыми ногами
Моет полы моими трусами!
.......
Я угол на окраине снимаю,
И о счастливой жизни вспоминаю!

02.02.2013 года.

***
ЭКСПРОМТ:
Купил заморские трусы, жену соблазнить,
Поднять угасших чувств волну и сексом удивить.
Одел их раз, одел их - два... Нет, я - не прогадал,
Трусы нам оживили секс, но я их - постирал.

Сушить повесил на балкон, носки повесил тоже...
Пришёл забрать их вечерком, увидел, скислил рожу.
Мои красивые трусы сорвал с верёвки ветер,
И вдохновенный секс с женой сегодня мне не светит.

А утром встретился сосед по лестничной площадке
И мне стал хвастать, что с бабьём и с сексом всё в порядке.
Трещал без умолку сосед, нашёл мол на балконе,
Такие классные трусы, находкой он доволен...

А я помчался на базар, купить себе две пары,
Вдоль обошёл и поперёк, с ног сбился дурень старый.
Ну нет таких красивых, нет, какие - то другие,
Пришёл домой, как раз в обед, кроссовки здесь чужие.

Мелькают в спальне те трусы, что на балконе сохли
Сосед мой на жене сопит, ах чтоб вы гады сдохли!
Со злости силушка взялась, схватил за Ж соседа
С балкона бросил на балкон... Один на дачу еду!

Трусы в торговле я нашёл и десять штук купил,
Всем бабам будет хорошо, хватило б только сил...
Примчалась вслед за мной жена прощенья слёзно просит,
А возвращаться мне к ней на..., сосед трусы к ней носит.

Ах, вот ещё забыл сказать, есть выводы из драмы,
Бельё красивое порой пленяет чувства дамы.
Снимай семейные трусы и тёплые кальсоны
Носите яйца, мужики, в бикини из нейлона.

***
Семейные драмы тихими не бывают, это буря в стакане воды способна утопить
целые континенты!
Не поверю, что любовь может дать сосед любой,
Счастья в теле, без души - не бывает, не смеши!
Мало счастья не бывает, если чувства остывают,
Надо их разворошить,- нежностью заворожить...

Но бывает труселя возбуждают, секса для,
Ласки, новое бельишко, если в меру и не слишком.
Шепот, нежные слова, так, чтоб кругом голова,
Все сердечные мотивы, для любви перспективы...

Голый секс бывает, право, люди в этом и не правы,
Посношаться, чтоб забыться, грех, разврат, похабство в лицах.
О любви такой - звериной не напишутся картины,
Музыка, стихи и песни - голый секс не интересен.

Нет поэзии и чувства, вдохновения, искусства,
Не поднимет до небес, колЛЕбательный процесс.