а любовь...

Алекс Березин
а любовь,а любовь.а любовь - проходит,
а мечты.а мечты - ветром унесет.
улечу.улечу - а ты - на пароходе -
уплывешь,уплывешь -

как в позапрошлый год!

уж два года прошло - листья пожелтели,
и опять - расцвели - яблони в саду,
по весне.по весне - птицы прилетели,
но к тебе.но к тебе - я уж не приду!

ты прости,мне прости - за любовь былую.
я любил.так любил - больно мне до слез. -
если хочешь. - тебя - снова поцелую,
не шутя,не грубя, - а полностью - всерьез!

если хочешь - с тобой - выйду на дорогу,
и до дома тебя - я снова провожу.
как тогда, ты меня - прогонишь от порогу.
и уйду.вновь уйду, - и не погляжу!..

а любовь.а любовь - к нам уж не вернется.
по весне,по весне - птицы прилетят,
и,быть может.в груди - сердечко забьется,
но ничто,но ничто - не вернуть назад!