Вылез филин из гнезда

Светлана Черникова -Чернокожих
Вылез филин из гнезда
И обратно шасть туда...
Снегопад...Вот это да!
Скоро май, а холода...

Снег порхает, словно перья,
Из Метелицы перины,
Солнце спряталось, не греет,
Завывает злой ветрило...

Но в гнезде сидеть не стану,
Воздуха глотну на воле...
Грелку тёплую достану
И глаза слегка прикрою...

Буду думать о весне
И мечтать о встрече с милой...
Грелка греет ...душу мне...
Только голова застыла....