сажаешь сныть и

Берта Лучева
сажаешь сныть и собираешь сныть
пока в ашане водку не купить
как хорошо мой друг что не геолог
не ждать тебя до новогодних ёлок
и праздничных ботинок не сносить
а утром? утром тоненькая ветка
метро ситро вино и мимино
и некогда поставить на зеро
ну разве что нарциссы подо льдом
или в помаде мятая салфетка