Качаюсь на волнах воспоминаний

Маргарита Бахирева
Качаюсь на волнах воспоминаний.
Взмывает ввысь кипучая волна.
И светом озаряется сознание,
когда судьбой была одарена.

Но жизнь всегда - приливы и отливы.
И подсознанья черная волна
вдруг смоет обольщения мотивы -
и горечью душа обожжена.

То вверх, то вниз...
Как зебра полосата
вся наша жизнь.
Рассветы и закаты...