Паранойя

Артём Кадочников
Паранойя у тебя ? Слышь да не гони мне!
Все претензии твои , явно очевидны  !
Эта ревность ни к чему , мне других не надо!
Сколько можно об одном, каждый день засада!
Хватит тыкать в меня пальцем, сядь и успокойся!
Ну не плачь тебя прошу, и пойди умойся !
Не общался я ни с кем, я её не знаю!
Перестань следить за мной, я не изменяю !
Задержался на работе? Меня попросили!
Да ничё там не угасло, чувства не остыли!
Не нужны мне эти клубы, танцы до упаду!
На работе я ночами, да не драл я бабу!!!!

Тушь стекала по лицу, в руке тлел окурок!
Дождь холодный поливал , мрачный переулок!
Кто-то вышел из окна, злаполучной ночью!
Билось бешено в груди, а теперь лишь клочья!

Успокоимся давай, уже спят соседи!
Люди может быть поймут, но у них есть дети!
Ой прошу не начинай , мы всё обсудили!
Столько лет прожили вместе, так и не родили!
Я тебе звонил сегодня, ты не поднимала !
Тебя видели в торговом, с кем ты там гуляла?
Это что ещё за номер , что за парень Боря?
А, так это у меня , типа Паранойя?


Тушь стекала по лицу, в руке тлел окурок!
Дождь холодный поливал , мрачный переулок!
Кто-то вышел из окна, злаполучной ночью!
Билось бешено в груди, а теперь лишь клочья