Уходи уже..

Елена Бабанская
Уходи уже.. и думать нету смысла
Я не вижу никаких преград
Твои губы, точно коромысло
Выражают недовольный взгляд

Собирай тихонечко манатки
Я тебя как видешь.. не гоню
Хватит, наигрались уже, в прятки
Эти прятки перешли в войну

Можешь почесать себе за ушком
И ещё, подумай на досуге
У тебя любовь с моей подружкой
Ну какие ж мы теперь подруги

Захотелось в жизни перемены
Это твоё дело.. решай сам
Глупости устали слушать стены
Уж обои разошлись по швам

Ключь оставь на столике в прихожей
Выходя, просто захлопни дверь
Я надеюсь, твоей наглой рожи
Больше не увижу я.. теперь

Елена Бабанская