Апрель 2017

Валентина Давыдова Бойко
Природа, кажется, сошла с ума –
За окнами опять зима.
Под снегом цветущие сады,
Водами дополнятся пруды,
От тающих снегов капель –
Нас удивил в этом году апрель.
И будет садоводам жаль,
Если пострадает урожай.
19.04.17.