И время шло неумолимо

Елена Бабанская
И время шло неумолимо
И взгляд менялся каждый раз
Ты перестал мне быть любимым
И огонёк любви угас

Уж слишком длилось ожидание
Я каждой встрече была рада
Но, запоздалое признание
Мне ничего уже не надо

Я о тебе не вспоминаю
Когда одна, когда грущу
Как счастье выглядит я знаю
Я его больше не ищу

Мне просто хочется согреться
Я жду май, тёплый и пахучий
Не нужно о любви.. о сердце
Мне этот монолог наскучил

Одно и тоже, каждый раз
Слова, не больше чем слова
Огонь в груди моей угас
И посветлела голова

Мне хочется скорее лето
И солнца нежного лучей
И не вини меня за это
Ты сам сказал, что ты ничей

Елена Бабанская