Не Рэппер

Алексей Дубров
Походу я не рэппер, я не пишу про тачки
И что же это значит? такое тут не катит
Но этот жанр может быть созидательным
Если тему поменять, поэтому внимательней

Пока чувак надрачивает свое эго
Пишу о всяком, но тут мне надоело
Слушать трёп, что рэп жанр примитивный
Ты не шаришь просто, это как кушать Мивину
А потом узнать, что ещё есть картошка
Ну ты понял, что хотел сказать я в общем
Нет, я не рэпер, я просто поэт
И детский лепет слушать я не буду, нет
Все так красиво пишут заезженные темы
Мол в падике рожден и все время на измене
Признаюсь, что я слушаю пару групп
Где исполнители поют на тему "я крут"
Но прекращу скоро, ведь сколь можно блин
Мозгов наверно не хватает что-то сочинить
Более важное, а не как сучку оттрахал
В любом случае, выбор за вами, ребята

Походу я не рэппер, я не пишу про тачки
И что же это значит? такое тут не катит
Но этот жанр может быть созидательным
Если тему поменять, поэтому внимательней