Звёздный путь-Анатоль

Валентина Яковлева 4
Что ты искал?Куда бежал?...,
Пытаясь спрятаться от мира.
Ты в собственный капкан попал...
В душе ребёнок и задира.

Не угадал и не поймал,
Ту, что так близко пролетала...
Пожалуй,ты тогда не знал:
Она беды твоей начало...

И в философии речей,
Не объяснимая банальность,
Ты вроде жил среди людей...
Но их боялся, как зверей,
Теперь один... среди теней
Анализируешь реальность...

(19 апреля 2017г.)