В свете политических событий

Олег Скальд
В свете политических событий
Дед иную формулу нарыл:
Не нужны корыто и светлица-
Он валютный вклад себе открыл.

Выписал диплом из-за границы,
Председатель стал в своем селе,
Бабка королевой в колеснице
Рассекает по родной земле.

Самогоном внаглую торгует-
А кому сейчас закон указ?
В общем, дед с бабулькою шуруют,
Помня А.С.Пушкина рассказ.

Но сто первый близок километр,
Нет нигде гарантии- увы.
Уравняет всех нас кубометр,
Как не тешь амбиции свои.