Ты та, которую я ждал?

Ева Гангарт
- Ты та, которую я ждал?
Ты та, во снах, что часто видел?
Я просто жил и не предвидел,
Что лишь тебе принадлежал...

- Я та... твоя, что на рассвете
Растает в снах, но наяву
Тебе лишь только одному
Принадлежу на белом свете...


Скажи, как раньше я могла
Не знать, что мне ты предназначен
И час свидания назначен;
Старуха - жизнь с тобой свела...

- Забыть с тобой бы всё на свете,
Что раньше ценным называл,
Хранил, всю жизнь оберегал,
Но одинок был на планете...

Забыть с тобой бы всё на свете,
Предаться страстному огню.
Себя лишь одного браню,
Что раньше я тебя не встретил...

- Не надо, милый, не брани,
Теперь пусть будет все как будет.
И ты - вершитель наших судеб,
Храни любовь, прошу – храни...

Храни мое в тебе молчанье,
Ведь я тебя боготворю
И никому не говорю,
Про наше первое свиданье...

- Любви, родная, знаю цену
И боль предательства познал.
В тебе лишь истину узнал,
Я жаждал в жизни перемену...

Соавтор Олег Босенко http://www.stihi.ru/avtor/olegboss