Страстная пятница

Валентина Давыдова Бойко
Ангел крылья опусти и плачь,
Иисуса бичевал палач.
Позора совершили дело –
На Кресте распяли Его тело.
Терновый надели венец.
«Для чего Ты оставил, Отец?»
19.04.17.