Глядя в спальную девицы

Кобылянский Иосиф
Да, любимая придется радоваться.
Я тебе принес из-за границы,
 с разных стран...
Всё что смог купить.
Но ты, всё ещё не довольная,
И тебе ещё больше хочется...
Как тебя понять?

A сегодня взял и принес цветы,
(самые обыкновенные)

И ты вдруг, осталась довольной...
 - Как понять девушек, женщин теперь,
Спрашивает поэт Янош Цуркану
 - Как их понять спросил я...
взглянув в спальную комнату этой девицы.
(Смотреть на фото)