Кадавр сравнил Россию с крокодилом!

Сосновский Викторъ
Порошенко в Лондоне сравнил Россию с ненасытным крокодилом.

И это из себя изрыгнуло существо, у которого вместо лица даже не харя и не рыло, а нечто, налитое кровью трупоедства, кадаврическое испражнялово, всё ещё никак неудовлетворённое желудочно! И этого хряка они мало того что кормят, а ещё и слушают в Лондоне! Воистину, неисповедимы пути системного фашизма и фашистской "цивилизации"!