Мадам, писал вам, неспроста

Валерий Кисляков
Мадам,
писал Вам, неспроста,
что ВЫ, не поняли доколе,
О том,
что Вы другая, а не та,
которую любил тогда, до боли.
Не вправе Вас, сегодня осуждать,
Вы грезили заморскими дарами,
А мой удел, в мундире воевать,
И помнить всё, что было между нами.
О, Вы мадам, совсем уже другая,
Вам оды пишут знатоки,
А я, остался где-то с краю,
Вам не понять мои стихи.
Я Вас, конечно вспоминаю,
Вы вдалеке сейчас с другим,
За Вас, бокал я поднимаю,
Так будьте счастливы Вы с ним.