Праздник света

Виктор Тихомиров-Тихвинский
         дочери Светлане,  в день рождения
 
Край наш тихвинский не богат-
Всё пески вокруг,  да суглинки.
Солнце спустится по тропинке
Прямо с облака в Тихвин-град.
Мы его встречать не спешим -
Но стихом на весь мир прославим.
И душе праздник света справим,
Ведь бывает он у души...
19.04.17г.