А я буду тихо молиться и благословлять

Маркиза Осень
Давно уже спеты все ноты и взяты баррэ
Давно все слова прозвучали и все наши вздохи
И целится в сердце разлука, беря нас в каре
Дела наши плохи, любимый, дела наши плохи

Куда-то уходит восторг из скучающих глаз
Судьба не придумала, как нас связать в тугой узел
Да, песни о вечной любви, вижу я, не про нас
Привычка — кривлякой-шутом под ногами, на пузе

Смеется над нами, еще бы – ну, ей ли не знать
Как гаснет тепло без сюрпризов, фейерверка и страсти
Любовь — трепет, нежность, умение брать и давать
Искусство быть вместе и пить на двоих это счастье

Тихонько поет мне любовь — "...let it be, let it be..."
Да, пусть будет так, как должно быть, спасибо, мой милый
Пусть дальше плывут наши солнечные корабли
Туда, где встает и садится так ярко светило

Туда, где мы счастливы будем уже не вдвоем,
Но будем — я знаю, желаю тебе только счастья
На Млечном Пути, встретившись,"...let it be..." мы споем
Пусть жизнь раздает тебе только козырною мастью

А я буду тихо молиться и благословлять…