Любимица Фрейи

Галина Буйкина
Хранит любая женщина о постоянстве чувств мечту,
И липа, так любимая самой богиней Фрейей,
Дарует мягкость, женственность, любовь и красоту,
Оберегает женщин тех, кто сам любимым верен.

Изделия из липы - амулеты  несут защитный код,
Сажайте смело это дерево в саду и возле дома,
Здоровьем липа наградит, и пусть продлится род
Ваш, надежным оберегом будет липовая крона.

Все тёмное и злое  липа отведет, ну а её цветы,
Наполненные магией, в подушки поместите,
Душистый аромат цветов навеет сразу сны,
Дружите с этим деревом, себя поберегите.

Чай липовый поможет друга сердца обольстить,
Пусть тот увидит: вы по- прежнему прекрасны,
И мудрое то дерево, да что и говорить,
Высаживали кельты в рощах не напрасно.

19 апреля 2017 г.