Ну как там, в вашей Португалии? Не спишь?

Алексей Ратушный
Юлии Савичевой
Эскпромт, слушая ролик с Антоном Макарским "Судьба"
https://www.youtube.com/watch?v=Wl3Mb-R9qn0

Ну как там, в вашей Португалии? Не спишь?
А не даёт, наверно, спать тебе малыш…

И как там с Солнцем – не боишься загореть?
А за малюткою смотреть! Смотреть! Смотреть!

Не наглядеться в эти глазки никогда
И никуда от них не деться, никуда!

А здесь опять в который раз апрельский снег…
И без тебя я лишь мечтаю о весне…

Снег здесь и там, где никогда не будет нас
Я не смогу моих родных увидеть глаз...

Так далеко! А за окошком снег и снег...
И ничего прекрасней вашей песни нет...