И только музыка одна

Ольга Погорелова
Я не дотронусь – не должна! –
Ресниц его и рук.
И лишь дрожащая струна
Издаст печали звук.

Я не могу его обнять,
Не поцелует он.
И только музыка одна –
Как вырвавшийся стон.