И снова о дружбе!

Ольга Бажина
(посвящается моим друзьям Маше и Саше Беляковым)

А что такое истинная дружба?

Кто может Другом настоящим называться?

Для объясненья  много слов не нужно!

Друг-  тот, в ком ты не станешь сомневаться,

Что он, плечо свое надежное подставив,

Свой кров и деньги в помощь предоставив,

Не требуя впоследствии отдачи,

Не только лишь в беде тебе поможет!

Друг – тот, кто разделить с тобою радость сможет

Без зависти к успеху  и удаче!

Определения для Дружбы так просты:

Друг – тот, кто счастлив тем, что счастлив ты!