Совет другу

Виктор Ковалёв Сергеевич
Послушай,друг совет коллеги,
Хочу я пару слов сказать,
Не жди больших ты привилегий,
Пытайся новое создать.

Не слушай ты тех слов обидных
И в душу злобу не впускай,
Живи как хочешь,будь солидным,
В греха ты яму не сползай.

Растянешь ты меха гармони,
Споешь про черные глаза,
Ты грусть-тоску мою прогонишь,
Спасает музыка твоя!

Иди своим путем,дружище,
С мелодией ты будь "на ты",
Солгать не смогут даже нищим
Глаза,мелодия и ты!


17.04.2017 года в 20.30