Кто же я и кто ты?

Лика Линина
Мне не станет жаль,
Пусть уйдёт твоя печаль.
Не забудем мы -
Это чувство от весны.
И не скрою я,
Что люблю только тебя.
Ты забудь слова,
От них лишь кругом голова.
Всего одно сказать хочу:
Насчёт тебя я не шучу!

А в голове ветер, под ногами - миры!
Кто бы мне ответил, кто же я и кто ты?
Дорога стелется туманом,
И, укрыв меня обманом,
Моё солнце стало твоим!
Твоё сердце стало моим!

Ты прими меня,
Как в жару прохладу дня.
Разреши любить,
Чтоб ни вспомнить, ни забыть.
Забери меня,
Ведь я вижу лишь тебя.
Уведи с собой,
Станем ветром и водой.
Меня ты услышь, я молчу
О том, как быть с тобой хочу!

А в голове ветер, под ногами - миры!
Кто бы мне ответил, кто же я и кто ты?
Дорога стелется туманом,
И, укрыв меня обманом,
Моё сердце стало твоим!
Твоё солнце стало моим!
11.02.2016