Что тебя сводит с ума

Ирина Сергеевна Светличная
—Расскажи, что тебя сводит с ума?
Может быть в небе немая звезда?
—И летят самолеты, идут поезда,
Но всё не туда! Всё не туда!

—Что так тревожит в спокойствии ночи, скажи?
Может, нет места в сердце любви?
—Просто на фоне гладкой тиши
Рвутся наружу крики души!

Дрожь в каждом сердце, от частых невзгод,
Люди играют, а время идёт,
Жалом пронзает и жизнь всё вперёд...
Но мудрость познает, кто любит и ждёт.



 Here's to the ones who dream, foolish as they may seem.
#latenightsketching sketchbook #drawing #lalaland #hollywood #artistlife