инь-янь. На картину В. Дорохова

Екатерина Пономарева 1
На фото Валерия Дорохова

Они несхожи, как Земля и Небо,
как Зной и Холод, как Добро и Зло.
Но без НЕЁ, ОН так талантлив не был бы.
ЕЙ,в женском Счастье никогда б не повезло.

Они контрастны, противоположны.
То нежный шепот, то истошный крик.
Им вместе тесно, а в разлуке - невозможно.
Их души связаны на краткий жизни миг.

Не разорвать. Так слились воедино
теперь их кармы, судьбы, биографии...
ИНЬ-ЯНЬ, две нераздельных половины,
так любящие жизнь... И фотографию.