Посвящается встречи с одноклассницами

Павел Баринцев
Еще вчера девчонки звонко,
Смеялись ,строили принцесс,
Но время растворяет краски,
И понимаешь - нет чудес.

Вчерашний день не возвратиться,
Летят года,стареют все,
И на лице уж нет улыбки,
И не предстать во всей красе.

Еще вчера казались дивом,
И воплощением мечты,
Сегодня прохожу я мимо,
Как вовсе не знакомы мы.

Вы в памяти все те девчонки,
Которые цветут в садах,
Я не хочу вас помнить теми,
Какими видел вас на днях.

На ваших лицах нет румянца,
На них, пусть скрытый ,слой морщин,
Усталость-отпечаток жизни,
Следы всех пройденных мужчин.