Какой хороший день!

Игорь Журавлев 29
       Эх, осень жизни: злато - в медь.
       Но время есть еще... И сколько!
       А день какой!!! - приятно умереть.
       Но это так... Для рифмы только!  )))

Уходит время безвозвратно,
Закон эпох не изменить...
И всё же чувствовать приятно,
Что повезло на свете Жить!
Познать и радости и горе,
Минуты счастья и любви,
Пройти Свой путь, что не проторен
Доселе жившими людьми.
Он не окончен, слава богу,
И время чудной Жизни есть
И сил идти своей дорогой -
Прекрасных дней ещё не счесть!
Пусть этих дней побольше будет,
Несущих радость и тепло,
А сердце верит, ждёт и любит
И не жалеет, что прошло...