Я никогда.. не верила в любовь

Александра Цыбряева
Я никогда... не верила в любовь
Ни думала, что вдруг придет однажды
Но вместе нам, увы. Не суждено
А я люблю тебя, люблю ... как раньше

Теперь я знаю , что на свете есть любовь
И что она приходит к нам однажды
Все затмевает, будоражит кровь
Не требуя взамен, красивых слов

И ничего поделать тут нельзя
Когда вокруг все уплывает...
Любовь огонь, когда горит душа
Сжигает все....сама не погибает

Любовь всегда жива, она не умирает.......!!