Я скажу тебе-добрый вечер

Валерий Кисляков
В дом придёшь,
я скажу - "Добрый вечер".
Отдохни, от сумбурного дня,
и накинь, плед пуховый на плечи,
мы присядем, с тобой у огня.
Вся усталость, покинет мгновенно,
В поцелуе, сплетутся уста,
Нет счастливее нас, во вселенной,
Наша истина, очень проста.
Расставаясь, всегда чтобы ждали,
Чтоб любовь, пребывала меж нас,
Чтобы утром, мы вместе вставали,
И целуя, не прятали глаз.