Отчаявшаяся Ира, Ирочка, Рина Ши

Ирина Шепета
Рина, Риночка, Ирина Ши
Поднимаешь глаза, смотря на верхние этажи
Вечно находишься в думах, в каждых своих минутах
Все ждешь, что кто-то тебя спасет, а он все так и не идет
А может и вовсе, он тебя так и не обретет

Понуро плетешься, все ищешь смысл. Но чего?
Да и кто ж тебе поможет? Даже момента удобного
Для случая не найдешь подобного
И по этому, помогай себе сама
Изучай контент эзотерический
Постигай разум космический
И все будет, просто не сразу

Кто бы знал, в чем твое предназначение?
В силе мысли или помощи близким?
Что же ты там все ищешь, на орбитах звездного сечения?
Не ужели существование Бога и его святое мнение?
И окружения мнение?

Ты продолжай, медитации свои постигай!
Пример подавай!
Помогай замаливать человеческие грехи
И может, кто и скажет тебе спасибо
И не будет так обидно
Может, кто и изъявит свое желание, тебе помочь
Ты ведь сама учишь, мол "Дурные мысли прочь"
Не останавливайся на пол пути, своего спасителя, продолжай, ищи
Без того бедная, отчаявшаяся Ира, Ирочка, Рина Ши