Рука к руке тихонько прикоснулась

Галина Раннева
Рука к руке тихонько
прикоснулась
и дрожь любви
вдруг охватила вас.
И вы ей нежно улыбнулись
и пригласили
девушку на вальс.

Так славно танцевать
к её прижавшись стану.
Об этом вспоминать 
не перестанешь.

Живёшь один лишь раз
и любишь в первый раз.
И свет любви
на сердце не погас.

Пусть вы не вместе.
разошлись пути.
Но лучик светит,
остался в сердце
от несбывшейся любви.