Я буду скучать по тебе...

Оля Громова
Я буду скучать. Я запрусь в четырёх стенах,
Не буду клянуть непогоду, зашторю окна.
Я буду учиться ходить и дышать одна
И чувствовать, как распадается на волокна
Земля-колыбель, что доныне качала нас
Под шёпот ветров. Ты прости меня, мой любимый.
Я слишком слаба, чтоб весну, ту, что нам дана
Уметь сохранить, чтоб её не коснулись зимы.
А зимы придут. Будут выть, холодить дома.
Я знаю, что мне неотступно пророчит время.
Мне лишь бы одно - без тебя не сойти с ума.
А ты без меня ещё выживешь, уж поверь мне.

19 апреля 2017