Встреча

Елена Волчанова
Это дружеский шарж на стихотворение Ивановой Кристины http://yapishu.net/book/75504 " Погода"
Почему-то меня смех разобрал)))


Давай перенесем свиданье!
Нам просто некуда спешить!
Застряв в проблемах созидания,
Не будем чувства торопить!

Ты чем-то занят в понедельник,
А я - во вторник, вот беда!
Мы очень быстро собирались,
Но за окном уже среда!

Четверг промчится незаметно...
Да что четверг!? Бегут года!
Быть может чувство безответно?...
Да нет конечно! Ерунда!

А следом пятница с субботой,
И встречи в планах снова нет...
А в воскресенье что случилось?
Нам отключили интернет...

Всем в понедельник на работу!
И мы по-прежнему спешим!
Уже которую субботу
В огне любви в мечтах горим!

Звонок твой сердце успокоил...
Ну, слава Богу! Любит точно!
Меня внимания удостоил!
Не страшно, что опять заочно!

Мы оба знаем, будет встреча!
В каком-то призрачном году!
И в романтичный этот вечер
Наверно...с палочкой приду...!

С улыбкой,
19.04.2017