Прислушайтесь - музыка льётся...

Екатерина Викторовна Брагина
Прислушайтесь - музыка льётся...
Сегодня не плачет она.
Порою, душа её бьётся,
И рвётся в порыве струна.

Живая она. Приглядитесь -
Умеет дышать с вами в такт.
И с мыслью этой смиритесь -
Я констатирую факт.

Рождается с нами, страдает
И жизнь познаёт на земле...
Проделав свой путь, умирает,
Чтоб с вами предстать на Суде.

Прислушайтесь - музыка льётся...
Её сберегите в душе.
И в сердце она отзовётся,
Дав силы вам в горе, беде.