Лекарство от тоски

Алла Боярская-Рогова
Вдохновило стих."Жизни суть"Любови Берегини.


Стихи-  лекарство от тоски.
Когда совсем уже невмочь,
Когда умолкли все звонки,
А за окном глухая ночь,
Сидишь за письменным столом
В глазах  застывшая тоска.
Выводишь стареньким пером
На ум, пришедшие слова
Ах, как они мне помогают
Покой душевный  сохранить.
От одиночества спасают
И продлевают  жизни нить.


Счастье

Счастье определяется не кв. метрами,
Это  скажу  абсолютно  точно.
И не роскошными быта  предметами,
Счастье- когда  ты не одиночка!
Счастье- когда  друзья и родные
Тебя  согревают своим теплом.
Истины  эти  очень простые,
Принять их надо  душой и умом.
И в год который уже на пороге,
В согласии и мире  желаю всем жить,
Не забывать никогда о Боге,
И щедро свою  любовь дарить!