К юбилею мужа

Любовь Школдина
Дорогой мой человек
С днём рождения!
Как же короток наш век
Как мгновение
Вот тебе и шестьдесят
Не сдавайся
Пусть в душе, но молодым оставайся
Дел и планов у нас на года
Не к чему нам болезни и беда
Будь здоров и любим много лет
Ангел твой пусть хранит от всех бед
Скоро летние денёчки придут
Побежим по лесам, грибы ждут
Там поляны клубникой нальются
И с лукошками друзья соберутся
Позабудем про хандроз и колени
В лес поход нам зарядку заменит
Что уж там говорить про рыбалку
Это просто твоя зажигалка
Так что ,клёва тебе хорошего
И не надо нам в жизни большего
Благодарны мы за дождь и за свет
Не завидуем тому, чего нет
Радость вот она, здесь под ногами
А не там за чужими морями
Нам нужны лишь здоровье и силы
И по прежнему будут милы
Дни отпущенные судьбой
Их по братски разделим с тобой.

     19 апреля 2017г