письмо давно забытого поэта про любовь закрытого с

Еловина
чувство не принужденности к миру .
это какое то странное чувство весьма.
ничего не хочется,никому не нужен
и хочется только рисовать метель.
в зимнюю стужу.

Она стояла у окна,
она стояла очень тепло одета
она смотрела на метель
и была немножко раздета.

ее привычка спать у открытого окна зимою
была наверно всех безумств светлей.
Она любила пить чай в постели
и читать книги по утру.

глаза закрывала на наши скандалы
и она была на свете всех милей.
ее привычка ломать руками,
и пожалуй это ломало всех людей.

стойкость ,порыв и немного уверенности
это был залог успеха
в ее глазах .
и заставлял воскликнуть, АХ.

Я МОЖЕТ БУДУ БАНАЛЕН.
И ПОВТОРЯЮ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА,
НО ТО,ЧТО КОГДА ТО МЫ САМИ ПРИЗНАЛИ!
УЖЕ НЕ СМОЖЕТ СКРЫТЬ ЗИМНЮЮ МЕТЕЛЬ.