Сочувствие

Александр Лебедев Старший
Два главных слова: грех и страх.
Пари со стерхом в небесах,
ныряй за амфорой в джакузи,
целуй мальчишку в нежный пах,
ты, всё равно - печальный лузер,
а впереди- позор и крах!