Мысль о тебе

Валерий Тихомиров
Мысль о тебе приходит, как рассвет, –   
Твоё  тепло я чувствую румянцем.
Закрыв глаза, я разминаю пальцы,
А нужных слов в моём запасе нет.
Лишь миражи и грёзы ни о чём:
Я по тебе так трепетно скучаю,
Что ничего вокруг не замечаю,
А на душе светло и горячо.
И это состояние во мне
Похоже на заполненную чашу, –
Мне капельку пролить ужасно страшно!
Как сладостно такое бытие...