Зимнее

Лена Яркая
Сон и уютный ночлег,
Тихий часов моих бег.
Утро, дыханье, зарю
Радостно благодарю.

Запахом - хлеб на столе,
Зимний узор на стекле,
Дым малочисленных труб,
Нежность улыбчивых губ.

Снег лёгким пухом прилёг
Вдоль позабытых дорог.
Вечер повис над селом,
Вспомнилось мне о былом...

Как, несмотря на мольбы,
Шла я по краю судьбы.