Тюлени

Вадим Аверьянов Выборг
В природе важно постоянство,
Частице каждой важен смысл.
В ней нет предательства и чванства,
И даже камень в ней - АРТИСТ. 

Один борец и грозной кручей
Вздыбает мириады брызг
Другой взмывает выше тучи,
Но он не смотрит сверху вниз. 

На мелководье черной кожей
Над снегом, отдыхая в тени,
Отлиты ветром и волною,
Базальтом каменным - тюлени. 

Природа не прощает хамства,
И человека не обидит,
Она пример-добра и братства
Все отдает тому, кто видит. 
16.04.2017